Willi & Heike (51-55)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3-5 Tage • Winter
Mehr Sein als Schein

Gut

Ein etwas von außen gesehenes unscheinbares Hotel, im Inneren aber in vielen Belangen, schönes, gemütliches freundliches Hotel. Tägliche Barabrechnungen sollten auch spät in der Nacht noch mit EC oder Masterkarte möglich sein.

• Die Zimmer sauber, TV Ok, Betten, Bad und sonst alles gut. Man sollte versuchen ein Zimmer nach hinten heraus zu bekommen, vorne in der Woche eigenartigerweise viele LKW. Nicht das Zimmer über der Rezeption nehmen, morgens meinte man unten würden Sie Stühlerücken spielen.

• Gut
  • Alles was wir in der Zeit wo wir in dem Hotel wohnten zum Essen bekamen war sehr lecker, mit liebe hergerichtet, geschmacklich sehr gut. Das Frühstücksbuffet mit einer sehr großen, leckeren Vielfalt. Getränkepreise auch an der Bar, für Österreich überraschend humman oftmals günstig. Bitte beibehalten.

• Gut
  • Alle Bedienstete im Hotel ob Chef, Bedienung usw. waren sehr gut.

• Für viele Aktivitäten von der Lage her ein gut gelegenes Hotel, gute Anbindung auch von den öffentlichen Verkehrsmittel, z. B. mit dem Skibus.

• Sport

Der Wellnesbereich des Hotels auch wenn kein Schwimmbad, fanden wir hervorragend. Hat man nicht überall.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2009