An sich ein recht schönes Hotel, wenn man mal drin ist. Den Eingangsbereich fand ich nicht sehr einladend. Man betritt das Hotel durch ein offenstehendes Tor und steht wieder vor einem Tor, das wohl in den Innenhof führt... Die Dame an der Rezeption hatte gerade mal soviel Platz wie in einer Telefonzelle. Man stand mit dem Gepäck direkt im Flur. Alles sehr beengt.
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer. Sehr geräumig und sauber. Allerdings war es zur Straße hin gelegen und daher bis in die Nacht sehr laut.
Dazu kann ich nichts sagen, weil wir das Frühstück nicht dort eingenommen haben ;-)
Mir persönlich war der Service etwas zu aufdringlich. So habe ich z. B. noch nie in einem Hotel erlebt, dass man zum Frühstück gerufen wird. Wir waren mit 3 Mädels zum WE dort. Sonntags morgens klingelte die Dame der Rezeption durch, wir sollten doch bitte frühstücken kommen, da es nur bis 10 Uhr Frühstück gäbe (das war um Viertel vor)... Wir hatten uns dann entschieden, dass wir nicht frühstücken wollen. Als wir dann mit unserem Gepäck auschecken wollten, um in der Stadt gemütlich zu frühstücken (so gegen Viertel nach 10), wurden wir noch zig mal gebeten uns doch noch zu setzen, es sei doch noch alles da usw. Mir persönlich war das zu aufdringlich. Wer nicht mag, der mag halt nicht.
Sehr zentral direkt in einer Seitenstraße an der Fußgängerzone gelegen. Verkehrsanbingung (Busse) sind optimal zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife