Carl (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Klein und absolut fein

Das Hotel befindet sich in einem alten Fachwerkhaus. Im Haus knarrten die Bodenbretter, schönes alte Holzgeländer im Treppenhaus. Die Fenster waren noch die alten, wunderschönen Einfach-Glas-Sprossenfester. Die Zimmer waren topgepflegt, hell und freundlich eingerichtet. Mineralwasser und Obst in unserem Zimmer fanden wir sehr angenehm. Abends konnten wir unsere Motorräder kostenlos in einer Garage unterbringen. Es gab keinen Fahrstuhl, aber bei zwei Stockwerken kann man darüber hinweg sehen. Wir vermissten WLan-Anschluss, aber so weit außerhalb einer Ortschaft wird es wohl kein DSL geben. Altersduchschnitt der Gäste schätzen wir zw. 40-60. Behindertengerecht erscheint uns das Haus nicht, aber Behinderte fahren schließlich auch kein Motorrad. Wir fanden das Haus und die Wirtsleute top. Von der Einrichtung über Service über Verzehr...wir waren topzufrieden und können das Paradies nur wärmstens empfehlen.

• Zimmer wie schon oben geschrieben sauber und ordentlich. Der Service war ok. Leider gab es keinen Balkon, aber wir konnten problemlos den Paradiesgarten mit benutzen.

• Drei Räume im Restaurant, eine kleine Terrasse mit 4 Tischen, Wohlfühlatmosphäre. Qualität des Essens war top. Wild Wild und nochmal Wild und wie köstlich zubereitet. Die Preise entsprechen der Leistung und der Qualität.

• Das Personal ist sehr freundlich und Fachkompetent. Der Boss vom Paradies empfahl uns wunderschöne Touren und gab uns sogar fertig ausgedruckte Pläne. Nach einem Regentag gab es sogar die Möglichkeit, die feuchten Motorradklamotten in einen Trockenraum zu hängen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Tal fernab der Stadt. Außer Natur war da nicht viel.

Der Wirt meinte eines Morgens, Moped fahren wäre ja schön, aber fliegen wäre viel schöner. Wir sollten mit Ihm doch einmal mitkommen. Er würde mit uns eine Runde über den Harz fliegen. Und wo er recht hat, das hat er recht. Es war einfach traumhaft. Wir sind mit den Motorrädern zum Flugplatz gefahren und dann in eine Cessna gestiegen. Eine Runde um den Brocken, das Paradies von oben, Wernigerode und wieder über Goslar zurück. Echt supi

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Vorname:Carl