Wiebke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!

Liebe Familie Martin Wir haben uns so wohl gefühlt bei Ihnen. Die Zimmer haben sie wirklich liebevoll und schön hell renoviert, die Auswahl beim Frühstück war herausragend und auch das Abendessen war auf ganz hohem Niveau und sehr lecker. Ganz besonders gefallen hat uns die persönliche Note, dass wir von Beginn an mit Namen angesprochen wurden und einfach jeder im Haus überaus freundlich und hilfsbereit war. Außerdem war es total schön, dass Sie im Hotel so viele schöne "Aufenthaltsorte" geschaffen haben - die wunderschöne Terrasse, die Spielecke für die Kinder, die vielen Sitzecken überall im Hotel und das wunderschöne Lesezimmer. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Wiebke

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung: Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel zum Ochsen so wohlgefühlt haben und unsere frisch renovierten, hellen Zimmer, das vielfältige Frühstücksbuffet und das Abendessen auf hohem Niveau genießen konnten. Ein besonderes Lob wie Ihres zu unserer persönlichen Ansprache und der Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams bedeutet uns als familiengeführtem Haus besonders viel – genau diese Herzlichkeit ist für uns der Kern gelebter Gastfreundschaft. Wie schön, dass Ihnen auch unsere vielen liebevoll gestalteten Aufenthaltsbereiche gefallen haben – von der sonnigen Terrasse über die Spielecke für die kleinen Gäste bis hin zu den gemütlichen Sitzecken und unserem Lesezimmer. Wir möchten, dass sich jeder Gast auch außerhalb des Zimmers wohlfühlt und immer ein schönes Plätzchen zum Verweilen findet. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht auch, um neue Lieblingsplätze im Haus und im Schwarzwald zu entdecken. Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie & das gesamte Team vom Hotel zum Ochsen