- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Besonders das Restaurant ist sehr gemütlich- rustikal und dennoch chick. Das Essen war wirklich Kochkunst. Alles sehr lecker und schön angerichtet- gibt nix zu meckern. Auch die Weinkarte und z.B. die Teeauswahl erwähnenswert. Saunabereich für so ein kleines Hotel ausreichend groß und einladend gestaltet. Massage/Kosmetik in sehr kleinen Räumen. Vielleicht auch deshalb etwas ungemütlich. Unser erstes Zimmer sehr abgewohnt und altmodisch. Nach Reklamation wurde uns eine anderes, renoviertes Zimmer angeboten. Das war dann in Ordnung. Nachteilig ist für uns etwas die Lage. Der Ort Schönwald ist sehr klein und es gibt abends kaum Möglichkeiten außerhalb des Hotel etwas zu trinken. Nur das Bistro Carlos, wo viele junge Leute verkehren. Leider verfügt das Hotel unseres Wissens auch nicht über eine Bar, also verbringt man die Abende dann auf dem Zimmer- was schade ist. Fazit: Sehr liebevoll gestaltetes Hotel mit gutem Essen in wirklich ruhiger Lage. Zum ausruhen und schlemmen bestens geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut