Ich habe selten ein so tolles Hotel erlebt - mit soviel Liebe, Hingabe und Herzlichkeit in jedem Detail überzeugte Familie Martin und ihr Team - die Damen im Wellnessbereich, die Weinempfehlung auf und neben der Karte zum leckeren Essen im Restaurant inkl. fantastischem Service, der Zimmerreinigung - es hat einfach alles gepasst! Definitiv nicht meine letzte Auszeit im Hotel zum Ochsen.
- Wellness
Vielen herzlichen Dank für diese unglaublich schöne und berührende Rückmeldung. Ihre Worte bedeuten uns wirklich sehr viel – es ist etwas ganz Besonderes zu lesen, dass Sie die Liebe, Hingabe und Herzlichkeit in unserem Haus so intensiv gespürt haben. Genau das ist es, was wir als Familie gemeinsam mit unserem Team jeden Tag leben möchten. Ganz besonders genießen wir es, mit unseren Gästen eine persönliche und familiäre Verbindung aufzubauen. Dass daraus mit der Zeit echte Stammgäste werden, ist für uns das größte Geschenk und macht unser Haus zu dem, was es ist. Ihr Lob für unser gesamtes Team – vom Wellnessbereich über die Weinempfehlungen bis hin zum Service und Housekeeping – geben wir von Herzen gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf Ihre nächste Auszeit bei uns im Hotel zum Ochsen. Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie und das gesamte Team vom Hotel zum Ochsen