Eindeutig das schönste Restaurant im Schwarzwald. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Wunderschönes Ambiente, sehr geschmackvoll dekoriert. Leise klassische Musik im Hintergrund und sehr gutes Essen. Sehr gutes Frühstücksbuffet in einer ruhigen Atmosphäre. Hektik ist hier ein Fremdwort.
Vielen herzlichen Dank für diese außergewöhnlich schöne und berührende Rückmeldung. Ihre Worte gehen uns wirklich sehr nahe. Es ist etwas ganz Besonderes zu lesen, dass Sie unser Restaurant als das schönste im Schwarzwald empfinden und die Atmosphäre, die Ruhe sowie die Liebe zum Detail so intensiv wahrgenommen haben. Ihr Lob für unser Team, den Service, die leise musikalische Untermalung und natürlich für unsere Küche bedeutet uns unglaublich viel. Genau diese stimmige, entspannte Atmosphäre – fernab von Hektik – ist das, was wir unseren Gästen von Herzen mitgeben möchten. Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, ist für uns das größte Geschenk. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie wieder bei uns im Hotel zum Ochsen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie und das gesamte Team vom Hotel zum Ochsen