Elfriede (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es könnte besser sein.

Schlecht

Der Empfang war unfreundlich und mit Auseinandersetzung des Personals, wer jetzt "muss" verbunden. Keine Informationen über die gebuchten Extras( Wellnessanwendungen) und wo sich der Bereich befindet, erst auf Nachfrage. Frühstück war wirklich zu wenig geboten für den Preis_ Rühr- und Spiegeleier nur am Sonntag, Käse angelaufen, kleine Auswahl, Wurst schwitzig( um 8 Uhr morgens!), Nur Fertigbackbrötschen, Brot nicht frisch. Die Seniorchefin war ziemlich unfreundlich und kurz angebunden, ich kam mir lästig vor. Der Chef war unangenehm in seiner Art, nett und zuvorkommend einzig die Chefin. Die Wege zum Beautybereich sind nicht ausgeschildert. Sauber ist es.

• Das zimmer war zwar älter in der Einrichtung, aber sauber und praktisch. Der Fernseher ist für die Entfernung, in der er steht ein bisschen klein, aber ausreichend.

• Das Essen war okay, ausser wir oben beschrieben, das Frühstück. Richtig gut wars nur einmal. Aber immer nett angerichtet.

• Wie schon erwähnt, die Freundlichkeit war sehr unterschiedlich. Zweimal hatte ich Wein bestellt, den ich dann nicht bekommen habe, aber einmal war er auf der Rechnung drauf. Das wurde dann korrigiert. Beim Check-Out hatte ich ebenfalls zwei Rechnungen aus dem Restaurant, von dem eine eine im Zimmerpreis inbegriffene Leistung war und die andere falsch auf mein Z8immer gebucht. Das wurde dann auch korrigiert, geärgert hats mich trotzdem. Bei der Zimmerreinigung würde ich doch erwarten, dass zumindestens das Waschbecken täglich gereinigt wird.

• Der Schwarzwals ist immer shcön, der Ort ist nett, der Golfplatz hintendran ist auch in Ordnung. Ist halt in der Pampa, aber das wollte ich ja.

• Wellness
    • Sport

Schade ist, dass es bei der Saune keinen Freiluftbereich zum Abkühlen hat. Der Ruheraum ist optisch sehr schön, leider sind die Stühle so wackelig in der Balance ( kleine Gewichtsveränderung, schon kippen sie wieder in Sitzposistion), dass es nicht wirklich gemütlich ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012