Hotel hat lt. Wirt 36 Zimmer und ist schätzungsweise aus den 70ern, das sieht man auch von aussen bzw. im Treppenhaus. Zusätzlich benötigte Stromleitungen teilweise auf Putz gelegt ... Einfache, aber zweckmäßige Einrichtung sowohl in den Zimmern als auch in Gaststube und Frühstücksraum. Bad neu und moderner. Allerdings alles sauber !
einfach, nicht sehr groß, hellhörig und zweckmäßig, aber sauber. Enge Betten; die waren nur 80 cm (?) breit, auf jeden Fall deutlich enger als meins zu Hause. Feste Matratze: gut geschlafen. Für 1 Übernachtung langt´s. Bad neu und auf Höhe der Zeit.
siehe auch schon oben: Frühstück wurde schon sehr rechtzeitig abgeräumt. Leckere Brötchen, Rest an Auswahl eher mäßig + nichts für höhere Ansprüche: Konservenmarmelade; Aufschnitt 3 Sorten, Käse in Packung, bisschen Müsli, aber auch frisches Obst.
Wir hatten nur mit Sohn des Hauses zu tun; der ist um keine Antwort verlegen + schlagfertig. Allerdings auch ziemlich tough, wenn´s um den Service geht: Frühstück bis 10.00 Uhr möglich, aber um 09.30 Uhr wurden wir von unseren Mitreisenden aus dem Zimmer geholt: "Wenn ihr noch was essen wollt: Schnell ! Er räumt schon ab !" Mit Mühe + Not haben wir noch ein kleines schnelles Frühstück erwischt ... 2. Beispiel: Bezahlen am liebsten bar; als ich mit Karte zahlen wollte, wurde er nölig und linste in mein Portemonnaie, ob ich nicht doch genug Bargeld dabei hätte. Ob er auf diese Weise weniger beim Finanzamt angibt ?
Sehr verkehrsgünstig gelegen 6 km von Autobahnabfahrt Hösbach / A3 im Ortsteil "Wenighösbach". Daher wohl immer was los wegen Einzugsbereich FFM + Aschaffenburg. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten kann ich nicht beurteilen, da nur 1 Übernachtung wg. privater Feier in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Christoph |