Gabriele (66-70)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein jederzeit empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Moderne Zimmer komfortabel eingerichtet, sehr freundliches Personal, perfekte Organisation in allen Bereichen, sehr aufmerksame Betreuung. Perfektes Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen läßt, ausgezeichnete Küche. Großes Angebot an Wellness-Anwendungen mit erfahrenen Therapeuten. Die Abendkarte im Restaurant war etwas dürftig, es hätte etwas mehr Auswahl geben können (z. B. aktuell Pfifferlinge mit Semmelknödel etc.). Das Angebot war insgesamt sehr hochpreisig! Wir hatten ein Zimmer zur Straße - hier war es auch nachts sehr laut. Und dies, obwohl die Straße als 30er-Zone gekennzeichnet war. Das Hallenbad war etwas schlicht gehalten und war nicht unbedingt sehr einladend zur Entspannung.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im August 2022
Vorname:Gabriele

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten! Wir bedauern, dass Ihnen unsere Speisekarte nicht ausgereicht hat. Auf unserer aktuellen Karte finden Sie 7 Vorpeisen/Suppen, 8 Hauptgänge, 2 Salate, 3 Menüs, 9 Desserts und 15 hausgemachte Eis- und Sorbetsorten. Weiterhin offerieren wir eine kleine Vesperkarte mit kleinen Gerichten. Gerne können Sie uns jederzeit ansprechen, sodass wir Ihnen auch Speisen außerhalb der Karten offerieren können. Unsere Küche kocht mit hochwertigen Produkten. Diese werden täglich frisch zubereitet. Da auch wir nicht von der aktuellen Beschaffungs- und Preisproblematik unserer Lieferanten, Dienstleister, etc. verschont sind, müssen wir unsere Preise ebenfalls an die Gegebenheiten anpassen. Wie von Ihnen beschrieben, handelt es sich vor dem Haus um eine Tempo-30-Straße. Leider können wir hier nicht ausschließen, dass manche sich nicht an diese Regeln halten.