- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wochenendtrip ins gemütliche Hotel zum Ochsen in Schönwald. Nach einem freundlichen Empfang durch den Gastgeber durften wir das Zimmer schon um 12.00 Uhr beziehen und danach ein leckeres Mittagessen im heimeligen und mit viel Liebe dekorierten Restaurant geniessen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich - besonders die Zimmer mit Holzboden heben sich wohltuend vom Standard ab (Achtung: Pro Kategorie gibt es Zimmer mit Holz- und mit Teppichboden - daher bei Buchung Wunsch anmerken!). Dann gings vor offizieller Öffnungszeit in den extra vorgeheizten Wellnessbereich. Dieser enthält Tepidarium, Finnsauna und Dampfbad und ist sehr gepflegt - klein aber fein! Nach einem Tee folgte dann in die Massage bei Frau Mahler - sehr empfehlenswert. Mit frisch sortierten Muskeln genossen wir dann ein ausgezeichnetes Nachtessen. Die Bedienung war aufmerksam und freundlich - wie es eben sein sollte. Wir geniessen auch immer die gute Weinauswahl - so viele gute Spanier und Portugiesen findet man in Deutschland selten auf einer Karte. Fazit: Das Hotel ist kein Neubau - es wird aber laufend und sichtbar investiert. Für uns ausschlaggebend ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, der sehr schöne Wellnessbereich und das ausgezeichnete Restaurant. Wir kommen immer wieder gerne hierher und fühlen uns hier wie zu Hause!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut