- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut bürgerliches,in die Jahre gekommenes Hotel mit einigen Mängeln. Insgesamt leider enttäuscht,Preis Leistung nicht gegeben.
Zimmer im 2. Stock Asbach uralt. Beim Fenster kleiner Dreckhaufen bei Ankunft. Alles vorhanden was man braucht. Ich persönlich habe gut geschlafen.
Mittagessen am Ankunftstag gut, Abendessen ( Menü) leider geschmacklich unserer Meinung nach nicht gut, Umgestellung aber ohne Probleme möglich. Das beworbene Dessertbuffet,auf welches wir uns ebenfalls gefreut hatten, war leider nicht vorhanden.
Naja die Empfangsdame gab sich Mühe, reagierte auf Kritik angemessen und professionell. Herzlichkeit sieht aber anders aus.
Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Hotel ist etwas weg vom Schuss, Landschaft zum Wandern und Spazieren sehr reizvoll.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich einzige Enttäuschung. Wegen dem viel gelobten Wellnessbereich haben wir uns eigentlich für dieses Hotel entschieden. Als wir voller Vorfreude im Wellnessbereich entspannen wollten, suchten wir verzweifelt nach freien Liegen - alle waren besetzt. Zufällig sind 3 Damen gerade aufgestanden, wir hatten Glück. Wenn man aber bedenkt, dass der Wellnessbereich für Gäste,, von aussen " 40 Euro kostet .... Es gibt leider auch keine Bänke oder andere Sitzgelegenheiten, wo man Tasche oder Handtücher ablegen könnte. Pool ist relativ kühl. Streichelzoo liegt momentan brach ( wegen Erkrankungen,hat man uns erklärt). Ansonsten liegt das Hotel etwas weg vom Schuss, was gut und schlecht sein kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |