Inhabergeführtes Hotel, das an der Fußgängerzone liegt. Auf der anderen Seite ist der Haupteingang und der große Parkplatz. Sehr ruhige Lage. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Wir hatten eine Wochenendpauschale, in der das Frühstück eingeschlossen war. Kostenloses Internet über WLAN. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Haltestelle des Rennsteigbusses ist auch nicht weit.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, an dem nichts auszusetzen war. Die Dusche hatte einen super Strahl, das ist nicht überall so schön. Die Betten sehr groß und sehr bequem mit einer guten Matratze. Alles tip top.
Das Frühstücksbuffet ist klasse. Eine sehr große Auswahl, alles stets frisch und hübsch hergerichtet. Die Damen sehr aufmerksam, besonders die blonde Kollegin, sehr fix und immer ein freundliches Lächeln. Da macht der Start in den Tag doppelt Spaß. Sonntags gab es Sekt. Die anderen Tage Tageszeitungen. Der Frühstücksraum ist sehr geschmackvoll eingerichtet, tolle Lampen. Man bekommt zum Frühstück ohne Aufpreis auch einen Milchkaffe oder Cappucino oder gerne auch noch einen.
Der Empfang war schon bei der Anreise sehr nett und blieb konstant gut. Man hat uns auch angeboten, dass wir die Sauna benutzen könnten, was wir allerdings aus Zeitgründen nicht geschafft haben.
Liegt wie schon gesagt direkt an der Fußgängerzone. Eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen, zum Beispiel zum Kickelhahn, dem Ausflugsziel bei Ilmenau.
- Wellness
- Sport