- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns wurde ein dunkles Zimmer (Überlappung Dach) mit direktem Abzugslüfter der Küche vor dem Balkon angeboten. Trotz geschlossener Tür war der Geräuschpegel sehr hoch. Bei Reklamation wurden uns 2 Zimmerschlüssel ausgehändigt mit der Bitte, wir sollten uns eins davon aussuchen. Das erste Zimmer lag direkt neben dem mit dem Abzug, also genau der gleiche Geräuschpegel, das zweite hatte einen schönen Balkon mit tollem Ausblick, war aber sehr, sehr klein mit einem Miniehebett. Haben wir aber genommen, was blieb uns übrig. Zu unserem Anreisezeitpunkt waren noch sehr viele Zimmer frei. Dieser Anfang war leider nicht sehr positiv. Da wir gern Schwimmen gehen, mußten wir über den Hof im Bademantel und Badelatschen. War bei Regen auch nicht so schön. Der Badebereich hat eine drigende Renovierung nötig. Abgeplatzte Farbe, offene Lüftungsabdeckung - das muß nicht sein. Ansonsten sind wir von dem Tanzangebot sehr begeistert. So etwas hat man sehr selten in den Hotels. Das Frühstücksbufett ist auch sehr reichhaltig. Besonders positiv ist zu erwähnen, daß nichts Abgepacktes angeboten wird, sondern alles frisch.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut