- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits im Dezember hatte ich die Reise anlässlich des 80. Geburtstages unseres Vaters gebucht. Mir war wichtig , so wenig Tumult , Stress wie möglich , Hund willkommen , familiär und doch zentral. Eine Nacht vorher sollte Erlebnis auf der Alexander von Humboldt sein, wo wir gänzlich enttäuscht wurden, obwohl alles meinerseits, eben wegen unserem Vater bis aufs "Feinste" vorher abgeklärt war. Nur eine Nacht, weil Aufregung möglichst wenig sein sollte, aber ein Highlight doch sein sollte .. es war ein Reinfall .. wir mussten uns eine andere Unterkunft für die eine Nacht suchen ... also schon mal Stress pur für unseren "Alten" ... und ich in Angst, was erwartet uns morgen? Auf ganz herzliche Weise sind wir vom Chef persönlich empfangen wurden und in helle saubere, großräumige Zimmer geführt wurden , die jedes Urlauberherz höher schlagen lassen ... Der Frühstücksservice ist einfach klasse, so ein aufmerksames Personal habe ich lange nicht mehr erlebt , immer ein nettes Wort und das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Selbst die Kleinste Frage , der winzigste Wunsch wurde ernst genommen und beantwortet ... Unser "alter Herr" hat gesagt, wenn Bremen , dann Kuhhirt , und das sehen wir auch so. Vielen Dank an das gesamte Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Susanne |
Hallo, vielen lieben Dank für Ihre SUPER-Bewertung. Alle im Team haben sich über die Bewertung gefreut. Alle Gäste, so wie Sie, sollen sich bei uns im Haus wohlfühlen. Dafür tun wir alles! Der gute Service, allgemein und beim Frühstück, ist für uns selbstverständlich. Hoffentlich bis bald. Wir würden uns sehr freuen, Ihr Team vom Hotel zum Kuhhirten.