Gerlinde (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines,feines Hotel abseits vom Stadttrubel

Gut

Das Hotel ist wunderschön gelegen an der Weser.Die Zimmer sind tip top sauber ,man kann sich dort sehr wohlfühlen.Einziges kleines Manko möchten wir erwähnen,als Hotelgast kann mein sein Auto auf dem Platz abstellen,es werden aber pro Nacht 8,00 Euro verlangt.Es wurde bei der Buchung des Hotels nicht erwähnt.Das fanden wir nicht so gut.Nun,gleich gegenüber vom Hotel ist ein unbewachter Parkplatz,den konnten wir ohne Aufpreis nutzen.Ganz toll war das Frühstücksbuffet mit den sehr,sehr lieben Leuten,die für ein unglaublich leckeres Frühstück gesorgt haben.Ganz lieben Dank an die beiden lieben Menschen.

• Ein wunderbares,kleines Hotel mit einer wunderbaren Einrichtung.Alles super sauber,tolles Bett(wir haben geschlafen wie im Himmel)Ganz schick das Bad mit der gläsernen Dusche,wem das offene nicht gefällt,kann eine Jalousie zum schließen nutzen.Alles sehr stylisch.

• Wir können nur das Frühstück bewerten.

• In diesem Hotel gibt es nur Frühstück aber wie erwähnt,grandiose,liebe Frühstücksmacher,die jedem Gast,der einen Wunsch hat,diesen auch erfüllen.

• Wir sind am Dienstag aus Berlin angekommen.Wir wurden herzlich empfangen und wir konnten gleich unser tolles Zimmer beziehen.Auf dem Flur begegneten wir den Herrn,der für die Zimmer zuständig ist und er gab uns einige Tips was man in Bremen ansehen sollte.Übrigens super Tips.In wenigen Gehminuten ist man an einer kleinen Fähre,die uns auf die andere Seite der Weser fuhr.(fährt ständig,ohne feste Zeiten)Wir haben am Eat the world teilgenommen.Uns wurden sehr schöne Orte gezeigt,die man in der Altstadt gesehen haben muß.Sehr zu empfehlen der Schnoor(ganz liebe,kleine alte Häuschen mit Kaffees,Teestuben und tolles Handwerk erwarten einem dort.Ebenfalls unbedingt ansehen sollte man sich die Böttcherstraße.Auch dort gibt es liebe,kleine Weinstuben oder Kaffees. Man sollte sich unbedingt in der Böttcherstraße den Glockenturm ansehen und hören,der zu bestimmten Zeiten spielt.Zu guter letzt bitte den Domshof ansehen,mit dem Dom,dem Ratskeller,das Rathaus und vielen anderen hübschen Gebäude.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Also wer dort lange Weile hat,dem kann man nicht helfen.Vom spazieren gehen über Fahrrad radeln,alles vorhanden.Bei schönem Wetter kann man auch an den Strand gehen,der nur wenige Gehminuten vom Hotel ist.Es gibt da auch eine Lokalität um sich etwas zu essen oder trinken zu holen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022