- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel mit kostenlosem Parkplatz( soll sich 2019 ändern)gehobenes Preisniveau, im Netz günstiger zu buchen als direkt!!
Unser Zimmer roch leider muffig, lag vermutlich am Bad, das war extrem muffig, Innenbad in dem vermutlich die Lüftung nicht funktionierte. Ausstattung gut, großer Flachbildfernseher, Gut ausgestattte Minibar, Matratze gut, Bettzeug synthetisch (empfand ich als zu warm obwohl ich sonst eher ein leicht frierender Typ bin.
Ausschließlich Frühstück in Anspruch genommen, das war bis auf die teilweise etwas hart aufgebackenen Brötchen durchschnittlich bis gut durchschnittlich. Brotauswahl sehr überschaubar.
Frühstücksservuce sehr aufmerksam
Im Grünen gelegen, mit Blick auf einen gepflegten Garten einerseits, andererseits könnte das Gebäude auf welches man auch sieht einen neuen Anstrich vertragen! Nachts ruhig ab 6.00 Uhr Fluglärm vom Flughafen Bremen zu hören, der aber erträglich ist und bei geschlossenem Fenster kaum zu hören ist.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Carmen |
Hallo Carmen, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und Ihrem Feedback zu dem Frühstücksservice. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung Ihres Zimmers gut gefallen hat. Es tut uns Leid zu hören, dass es in Ihrem Bad muffig gerochen hat. Gerne hätten wir während Ihres Aufenthaltes Abhilfe geschaffen. Sprechen Sie bitte beim nächsten Aufenthalt gleich einen Mitarbeiter an. Aufgrund der Hygiene und Allergien haben wir in unserem Hotel nur synthetische Bettwäsche. Gerne hätten wir Ihnen eine leichtere Decke zur Verfügung gestellt. Leider haben wir auf die Renovierungsarbeiten bzw. Malerarbeiten der Fassade des getrennten benachbarten Restaurantbetriebes keinen Einfluss. Gerne gehen wir beim Frühstück auf Wünsche unserer Gäste ein, wie zum Beispiel weitere Brotsorten, laktose- oder glutenfreie Produkte etc.. Was hat Ihnen bei dem Frühstücksbuffet gefehlt? In dem Punkt, dass unser Hotel im Internet günstiger zu buchen ist, müssen wir Ihnen widersprechen. Die Gästezimmer werden sowohl bei uns direkt, als auch auf dem verschiedenen Portalen aufgrund der Transparenz immer zum gleichen Preis angeboten. Grüße aus Bremen, Ihr Team vom Hotel zum Kuhhirten