- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hatte die richtige Lage für unsere Feier im LiLuBa. Wir konnten alles bequem zu Fuß erreichen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren leider etwas warm (keine Klimaanlage), wir konnten nicht so gut schlafen, aber die Betten waren sehr bequem. Das Frühstück war mit Speck und Rührei üppig und lecker, man könnte der Umwelt zuliebe noch auf die kleinen Verpackungen (Butter) verzichten. Allgemein: Es fehlt ein Kiosk in der Nähe, an dem man sich Getränke kaufen kann, ohne das Auto bewegen zu müssen.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Maike |
Hallo Maike, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Aufgrund unserer Lage im Erholungsgebiet Werdersee, nur 1,4 KM entfernt von der Innenstadt, ist von unserem Hotel aus vieles zu Fuß zu erreichen. Der Frühstücksservice hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unseren Betten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße. Ihr Team vom Hotel zum Kuhhirten.