Angenehmes, gut und ruhig gelegenes Hotel in Stadtnähe und Naherholungsgebiet! Das Zimmer muss von Ausländern beim Check in bezahlt werden. Ist absolut ok.
Das Zimmer war sehr sauber und nett und wurden jeden Tag aufgeräumt und gereinigt. Die Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet.
Nur Frühstücksservice. Nebenan ist ein Restaurant mit gleichem Namen, in dem man lecker essen kann. Die Atmosphäre war immer sehr angenehm und ruhig.
Das Personal ist super nett. Die Frühstücksfrau macht jeden Tag das Frühstück eigenhändig und frisch zurecht! Für Fragen hatten sie immer ein offenes Ohr.
Das Hotel ist sehr gut zu Fuss erreichbar (ca. 25 Min. ab HBH) und liegt mitten im Grünen. Zu Weser und Werdersee nur en paar Minuten. In der Nähe viele gepflegte Schrebergärten, Fährverbindung z.B. zu Weserstadion, einige gute Restaurants.
Ein Fahrradverleih gibt es im Hause. Unbedingt zu empfehlen um die Stadt und vor allem das tolle Umland zu erkunden. Zum Joggen, Nordic Walking, wandern, spazieren, schwimmen einfach ideal. Auch gibt es Tennisplätze, Rudern usw. Unbedingt die Weser per Schiff erkunden! Auch Bremerhaven ist eine Tour wert. Ist auch gut per Zug zu machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und den Ausführungen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Erholungsgebiet so wohl gefühlt und ein paar schöne Tage verbracht haben. Das Lob für unser Personal haben wir schon weitergegeben. Vielen Dank auch für die zusätzlichen Tipps für unsere potenziellen Gäste. Hoffentlich können wir Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen. Viele Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team vom Hotel zum Kuhhirten.