Holger (36-40)
Alleinreisend • Januar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht so, wie beschrieben - sehr enttäuscht!

Schlecht

saubere und ordentliche Zimmer, Bad sehr sauber, Frühstück für ein 2 Sterne Haus ausgezeichnet, leider war kein Internetterminal vorhanden, kein Videorekorder und kein DVD Player, ich konnte nicht arbeiten weil ich mich auf die Beschreibung verlassen habe, und wurde zudem noch in einem Nebenhause untergebracht was mir bei der Reservierung nicht gesagt wurde. für Geschäftsreisende leider nicht zu empfehlen wenn man auf einen Internetterminal angewiesen ist.

• Gut
  • Sehr sauber und ordentlich, Kissen könnten erneuert werden. Es gab nur 1 Telefon am Bett und keins am Schreibtisch.

Kamn ich nicht beurteilen, da ich sehr spät angereist bin.

• Sehr schlecht
  • beim Check-in wurde von hinter der Theke quer durch den Gastraum nach meinem Namen gefragt, ich wurde einfach in einem Nebenhaus untergebracht. Es wurde weder über die Frühstückszeiten noch über die Check-out Zeiten informiert. Um 09:20 Uhr ging das Telefon ob ich noch frühstücken wollte. Um 10:30 Uhr wurde angerufen ich sollte zum bezahlen runterkommen die Dame hätte Feierabend. Laut Zimmerbeschreibung im Internet Check-out bis 15:00 Uhr möglich!

• Die Lage ist durch die 1,5 km zur Autobahn sehr interessant durch die Hauptstraße leider nicht sehr ruhig

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Laut Beschreibung öffentlicher Internetterminal wo ich mich drauf verlassen habe, da ich noch arbeiten mußte, diesen gab es nicht!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2009