- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider hat sich bewahrheitet, was man auch in den Bewertungen liest bzw. hört: Lange Wartezeit auf das Zimmer (nicht ganz verständlich, denn geputzt wird lautstark schon in der Früh), der Schlüssel zum Schikeller funktioniert nicht gut (das gilt generell für die elektronischen Schlüssel, gut, dass man zwei hat) bzw. die Tür ist auch noch zusätzlich händisch abgesperrt worden(da hilft auch die Schlüsselkarte nicht), Hilfe kommt nicht gerade willig und es heißt immer, egal ob nur ein kleines Zweibettzimmer gerichtet ist für drei Gäste (wie bei uns) oder etwas fehlt: "Da muss ich den Chef/die Chefin fragen" oder "Ich bin nur Aushilfe". Das dritte Bett wurde dann auf Anfrage gemacht, die Tür ging dann beinahe nicht mehr auf, ein weiteres Handtuch und ein Glas nachgeliefert, Zahnputzbecher oder Badutensilien wurden trotz wiederholter Bitte nicht gebracht. Morgens ging es kurz nach 8 Uhr mit enormem Trubel los, der Putztrupp war unterwegs. Esstisch war für uns beim Frühstück auch keiner gerichtet, er wurde dann schnell (und nicht vollständig) gedeckt. Zuletzt "vergaß" man noch auf die kleine Weihnachtsaufmerksamkeit, die die anderen Gäste erhalten hatten. Chef und Chefin scheinen nett, das Personal ist großteils fehl am Platz bzw. hat sich unprofessionell und auch wenig engagiert gezeigt. Daher kann ich den Kirchenwirt ganz und gar nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht