Simon (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Man merkt dass man Tagesgast ist/unpersönlich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist für uns eher "unpersönlich" gewesen. Die Chef`s sah man in diesen 3 Tagen nie (auch nicht zur Begrüßung). Wir gingen am ersten Tag (mit Kind!) um 7.24 Uhr in den Frühstücksraum. Wir wurden gleich gerügt, dass wir erst um 7.30 (und nicht früher!!) kommen sollen. Gefrühstückt haben wir eh erst um 7.30 Uhr??? Mich persönlich hat gestört, dass Hunde in den Frühstücksraum durften. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen. Am Montag ist Ruhetag. Wir haben eine Karte zum Öffnen der Türe bekommen. Wir standen abends vor verschlossenen Türen (ein Gast hat die Türe von innen versperrt - man kann trotz Karte nicht mehr in das Hotel). Ein weiterer Gast hat uns die Tür dann aufgemacht. Das Zimmer war schön und sauber.

• Zimmergröße

Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Herr Simon Zuerst möchten wir uns für die sehr gute Bewertung der Zimmer bedanken. Leider waren Sie mit anderen Leistungen nicht so zufrieden wie mit den Zimmern. Die Aussage “die Chefs sah man nie“ können wir nicht nachvollziehen, da Sie am Sonntag um ca. 13.40 Uhr bei der Chefin angereist sind. Es ist richtig, dass wir am Montag nicht im Haus sind. Dafür sind wir von Dienstag am Vormittag bis Sonntag am Abend fast ständig präsent. Wir bitten um Verständnis, dass wir uns wenn möglich einen Tag pro Woche frei nehmen. Bezüglich der Frühstückszeiten (07.30 Uhr bis 10.00 Uhr) handhaben wir es so, dass wir Gäste die zu früh kommen um etwas Geduld bitten, bis das Buffet fertig aufgebaut ist. Es ist geht einfacher und schneller, das Buffet vorzubereiten, wenn noch niemand davor steht. Die Kollegin wollte Sie mit Sicherheit nicht Rügen. Schade wenn Sie es so aufgefasst haben. Für den Vorfall mit dem Haupteingang möchten wir uns entschuldigen. Hier haben wir das Problem einer alten Türe mit neuer Technik was nicht zu 100% harmoniert. Da wir aber zwei Eingänge haben (der zweite funktioniert einwandfrei) hat das bisher kaum zu Störungen geführt. Die Türe wird aber im November 2012 durch eine neue ersetzt wodurch es dann zu keinen Problemen dieser Art mehr kommen sollte. Wir hoffen Sie hatten ein paar schöne Tage in Mariazell. Mit freundlichen Grüßen vom Kirchenwirt Marion Plott & Harald Schweighofer