Der Standort ist gut und leicht zu finden. Das Hotel entspricht der angegebenen Sterne-Kategorie. Parkplatzmöglichkeiten für Autos befinden sich direkt hinter dem Haupthaus. Damit kurze Wege für den Gepäcktransport.
Wir sind nicht päpstlicher als der Papst und waren zufrieden. Zwei Kleinigkeiten hatten wir angesprochen, die sogleich behoben worden sind.
Frühstück reichlich und vielfältig. Mittag und Abends Stolberger Lerchen mit Grünkohl und und und … . Zur Kaffeezeit waren wir auch zufrieden, hier konnte jeder wie er wollte. Und man konnte ab dem Morgen schon draußen sitzen, wunderbar.
Super freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl die Chefin selbst, als auch das Personal im Servicebereich und in der Küche. Natürlich waren wir nicht in der Hotel-Küche. Kochen können wir ja zu Hause. Doch wir hatten Gelegenheit dem Küchenpersonal zu begegnen, das uns auch mal außer der Reihe ein Extrawürstchen gebraten hatte. Heutzutage ist das ja nicht selbstverständlich.
Das Hotel liegt im Zentrum von Stolberg und bietet mehrere Möglichkeiten zur Übernachtung an. Nicht nur im Hotel "Zum Kanzler", sondern noch dazu in einem nahe gelegenen Gästehaus und einem ca. 400 Meter entfernten Gasthaus und, wenn wir es richtig verstanden haben, in noch zwei weiteren Häusern. Wir bewohnten, neben dem "Zum Kanzler", im Gästehaus zwei Zimmer, die nach hinten raus lagen.
Es liegen ausreichend Informationsmaterialien bereit, die zu Besichtigungen und Ausflügen in die Region anregen. Wir waren jeden Tag unterwegs. Am 11 und 12. August fand das Lerchenfest im Ort statt, mit jeder Menge Unterhaltung und viel Sehenswertem, auch zum Kaufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |