- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Hotel nur eine Nacht gewohnt. Der Ort ist sehr hübsch und sehr schön gelegen, aber leider auch sehr langweilig. Um essen zu gehen, hatten wir so gut wie keine Auswahl, das Hotelrestaurant nebenan hatte geschlossen und die andere Gastronomie macht spätestens um 21 Uhr zu. Wir haben also im Kanzler gegessen und für eine Übernachtung ist das auch ok. Nur bei längerem Aufenthalt hätte uns die Wahlmöglichkeit gefehlt. Hinzu kommt, dass es im ganzen Hotel stark nach Küche riecht, auch auf den Fluren, und man den Geruch ewig in den Kleidern behält. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß, ebenso das Bad. Leider ist die Ausstattung in die Jahre gekommen. Das Bett hat bei der leisesten Bewegung geknarrt und gekracht, bei der Matratze habe ich die ganze Nacht die Sprungfedern im Rücken gespürt. Am nächsten Morgen hatte ich Rückenschmerzen. Unser Zimmer war extrem hellhörig. Die ganze Nacht konnte ich fremde Klospühlungen, Schritte und Husten aus anderen Zimmern hören. Hinzu kommt das unser Zimmer zur Straße lag und obwohl wir alle Fenster zu hatten und der Ort so klein ist, herrschte die ganze Nacht auf dieser einen Straße Durchgangsverkehr. Ich war mehr als froh, dass wir nach dieser Nacht nach Hause fuhren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut