Manuela. (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es ging so

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war sicher einmal sehr schön. Es war sauber, aber: Die Handtücher wurden nicht gewechselt, obwohl offensichtlich schmutzig (Bei Aufenthalt von 4 Tagen) Im Bad war ein E-Heizer angebracht, der defekt war. Man konnte an der Seite direkt hineinfassen. Bei einem Aufenthalt mit Kindern ist das nicht akzeptabel. Beim duschen war es auch sicherer ihn nicht zu benutzen. Bei fast allen Fenstern waren die Scharniere defekt. Man konnte dadurch die Fenster nicht kippen. Empfanden wir aber nicht als schlimm. In der Reisebeschreibung stand 3-Gang-Wahlmenü. Eine Wahl hatte man aber nicht wirklich. Man bekam am Abend gesagt, was es zu essen gibt. Keine Auswahl. Erst nach entsprechenden Hinweisen, dass man das eine oder andere nicht mag, wurde eine Alternative angeboten. Das ging aber jeden Abend so. In dem zugehörigen Gasthof wurde uns die Vorsuppe gleich ohne Ankündigung hingestellt. Wir mussten erst nachfragen, was wir bekommen würden. Das war natürlich das, was wir am Tag zuvor schon abgelehnt hatten. Geschmacklich gibt es jetzt nichts zu sagen. Es war nicht herausragend aber auch nicht schlecht. Der Ort Stolberg ist auf jeden Fall sehenswert. Es gibt Möglichkeiten zu wandern. Auch ein Spassbad ist in Stolberg vorhanden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport