Claudia (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • ArbeitSchlechter Service

Schlecht

Wir waren 6 Nächte dort; man könnte schon damit leben, das das Zimmer mit sehr sehr alten Möbel ausgefüllt wurde, das keine Rolläden vor den Fenstern sind (unser Zimmer war direkt an der Straße, und wenn morgens um 6 Uhr Traktoren vorbei gedonnert kommen...macht sich gut) damit kann man leben, wenn der schlechte Service nicht gewesen wäre: gleich bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, das das Frühstück vor 8.30 Uhr nicht erfolgen würde. Originalton:"vorher läuft hier gar nichts!" An einem Tag hatte ich um 16.30 Uhr eine Frage an den Wirt bzw Wirtin, nachdem ich das ganze Haus abgesucht hatte und keinen von beiden finden konnte, drückte ich den Klingelknopf, der für Gäste bei Fragen vorgesehen war...keine Reaktion; dann fand ich schließlich die Wirtin und stellte meine Frage, ihre Antwort: "das hätten sie mich auch um 17 Uhr fragen können, wir haben bis 17 Uhr Pause.darüber sprechen wir noch!!!! Am Abreisetag wurde mein Mann um kurz nach 10 Uhr "zusammengefaltet" : "wann wir denn bezahlen würden....wir könnten ja wohl nicht verlangen, das sie sich nach unseren Zeiten richten müßte, sie hätten übrigen heute Ruhetag und Terminr und überhaupt....." Wir waren gerade dabei das Auto mit Koffern zu beladen, ich hatte dem Wirt kurz vorher gesagt, das wir gleich bezahlen kommen. Die anderen Dinge will ich gar nicht alle aufzählen, sonst müßte ich einen Roman schreiben. Ich habe mit dem Wirt darüber gesprochen, als ich meine Rechnung bezahlt habe und war über mich selbst erstaunt, das ich die Beschwerden freundlich vorgetragen habe und habe ihn gebeten, das Verhalten ihrerseits einmal zu überdenken. Nett waren die Wirtsleute sehr wohl zu den Gästen, die sie kannten, die würden gefragt, ob sie noch Wünsche hätten o.ä. Auch nach meiner Beschwerde kam kein Wort des Bedauerns o.ä. Wir haben fast 600 Euro für 6 Nächte bezahlt, also Preiswert ist das auch nicht; es wäre ok wenn der Service gestimmt hätte. Da wir inzwischen in einem anderen Hotel sind (gleiche Preiskategorie) fühlen wir uns dort wie die Könige. Nett und freundlich, kannten wir gar nicht mehr!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht