- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unzumutbar Wir sind nach einer Nacht geflüchtet, obwohl wir zwei gebucht hatten (natürlich haben wir unser Geld nicht wieder bekommen). Wie dieses "Hotel" mit drei Sternen werben darf, ist ein Rätsel. Vielleicht wegen der "Sauna", dessen einmalige Benutzung als Paar 15EUR gekostet hätte? Wegen des WLANS, den man teuer bezahlen hätte sollen? Auch enstprechendes Klientel, laute Zimmer, hellhörig, Betten klein und schmutzig. Das "Steakhaus" ist eine Kneipe ohne Niveau aber dafür mit überteuerten Preisen. Wer gepflegt essen gehen möchte wird mit Stammtischgeschrei zugedröhnt, auch nachts geht es leider mit der Lautstärlke weiter. Der "TV" hat den Namen nicht verdient. Wirklich alles untester Standard, unsteres Niveau, schade um das Geld und die Zeit.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre Mühe und Anregungen bedanken. Durch Ihr „Feed-Back“, haben wir die Möglichkeit unsere Qualität zu verbessern. Wir werden uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und an uns arbeiten. Herzliche Grüße aus Oberhof Annemarie Werner Hoteldirektorin Hotel "Zum Gründle"