Thomas & Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel mit moderaten Preisen

Das Hotel hat vielleicht (geschätzt) etwas mehr als 10 Zimmer auf 3 Etagen, ist sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Unser Zimmer war sehr klein, aber ausreichend für die 4 Tage, die wir in dem Hotel verbrachten. Wir hatten ein Paket gebucht, welches u. a. HP beinhaltete (HP mit 3-4 Gänge Menü). Die meisten Gäste waren über 50 Jahre alt. Ich würde das Hotel als nicht behindertengerecht einschätzen, es ist kein Fahrstuhl vorhanden.

• Gut
  • Unser Zimmer im DG des Hotels hatte einen Fernseher, Schreibtisch, Schrank und Doppelbett. Im Bad, welches klein und ohne Fenster war (andere hatten Fenster), war alles vorhanden, außer einem Föhn, der aber auf unsere Bitte hin sofort aufs Zimmer gebracht wurde.

• Ein Restaurant und ein Raucherraum. Die angebotenen Speisen waren wohlschmeckend und relativ preiswert. Zum Frühstück wurde ein Buffet aufgebaut, war auch lecker. Alles sauber und in Ordnung.

• Gut
  • Der Chef des Hauses ist sehr freundlich, die anderen Mitarbeiter ebenfalls. Bei den Azubis fehlt eine gewisse Lockerheit, die sich aber in der Umgebung sicher noch einstellt. Sonderwünsche wurden sofort berücksichtigt und erfüllt (ein Fön).

• Gut
  • Direkt am Markt von Peitz an einer Bundesstraße. Ausflugsmöglichkeiten in den Spreewald.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Thomas & Kerstin