Sehr zentral im schönen Ort Peitz im Spreewald.An einer sehr belebten Straße viele große LKW im Transitverkehr.Gastronomie und österliches Pauschalangebot gut.Sehr engagiertes Personal Zimmer verbesserungswürdig.Der Spreewald ist eine Reise wert
Hatte ein Komfortzimmer gebucht und bekam eine Besenkammer,das geht gar nicht....Der Inhaber hat gut reagiert und ich bekam ein Zimmer in einer nahegelegenen Ferienwohnung das war ok.
Bestandteil des Pauschalangebotes war HP,ausreichend und preislich angemessen.Regionale Küche gut präsentiert. Preis-Leistung ok.
Wir hatten ein Osterpausc halangebot gebucht.Gut durchdacht und abwechselungsreich.Kahnfahrt,Kutschfahrt,Osterfeuer und Folkloreabend,Tanz war gut.Sehr zu loben das freundliche engagierte Personal,vorbildlich.Das Motto des Wirtes " geht nicht gibt es nicht " war Realität. Internet muss verbessert werden.
Peitz ist ein kleines Spreewaldstädtchen mit vielen Ausflugszielen in der Nähe.Typische Kahntouren,viele Mühlen,Teichlandschaften , flaches Gelände für viele Fahrradtouren.Mein erster Aufenthalt im Speewald aber ich werde dort wieder hinfahren.Auch das riesige Kraftwerk in der Nähe und die großen Tagebaue zur Meinungsbildung wichtig.
Schon dargestellt.Haben einige Touren selbständig unternommen
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Dietrich |