Klaus-Peter (66-70)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungenes erholsames Vereinswochenende

Mit sehr viel Liebe und Engagement geführtes Hotel. Mitarbeiter freundlich, sehr engagiert und aufmerksam. Unterkunft gut und Verpflegung (Schlachtfest) sehr gut. Sehr preiswert und für Gruppenreise sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Zimmer war völlig ausreichend und dient ja an sich auch nur zum Schlafen. Allerdings benötigte das warme Wasser einige Zeit, um im zweiten Stock anzukommen. Besser kann man es bei der Altbausubstanz nicht gestalten.

• Gut
  • Speisenangebot war gut schmackhaft und abwechslungsreich, Sonderwünsche fanden Berücksichtigung (z.B. Ersatz für Fischspeisen). Da wir unseren Wochenendausflug noch verlängerten wurden die Mahlzeiten so angepasst, dass es keine Wiederholungen gab.

• Bereits bei der Anreise erhielten wir umfangreiches Informationsmaterial zum Ort, der näheren Umgebung und einen Ablaufplan für unsere individuelle Kegler-Gruppenreise. Das wurde hervorragend durch die Hotelleitung organisiert. Auch ein PC-Crash konnte gut überbrückt werden, weil der Chef sein Notebook zur Verfügung stellte. Daumen hoch für: "Geht nicht, gibt's nicht bei uns!!"

• Hotel mitten im Zentrum von Peitz am Tor zum Spreewald gelegen. Allein der Spreewald hat auch um diese Jahreszeit (Ende März) viel zu bieten.

• Gut

Wir hatten unsere Vorstellungen von dem Vereinswochenende und fanden unsere Wünsche voll berücksichtigt und sehr gut organisiert. Für den Würfelabend wurde eine entsprechend geeignete Räumlichkeit zur Verfügung gestellt und gute gastronomische Betreuung gewährleistet. Zum Bowling und zur Spreewaldkahnfahrt erfolgte Transfer mit Hotel-Bussen, der zugleich noch eine informative Rundfahrt in der näheren Umgebung war. Der Einführungsabend zur Stadtgeschichte in der Malzhausbastei war sehr informativ und wurde durch die Stadtführung am Sonntag ergänzt. Der Termin wurde nur für uns auf Sonntag verschoben, weil zeitlich nicht anders machbar. Wegen Ausfällen durch Krankheit erfolgte die Führung durch den Bürgermeister, der pünktlich in preußischer Gardeuniform bei uns erschien.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018