Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel - super Erholung - super Service

Seit mehr als 10 Jahren kommen wir im Herbst in dieses Hotel. Wir haben immer sehr grosse Zimmer bezogen. Es gab keinen Anlass zu irgendwelchen Beschwerden. Die Zimmer sind sehr sauber und über den Service gibt es nur das Beste zu berichten. Schon das Frühstück am Morgen lässt keine Wünsche offen. Das tägliche Abendessen ist Genuss pur. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend und man bekommt für sein Geld noch etwas wirklich gutes geboten! Eine Reise in dieses Hotel ist zu jeder Jahreszeit sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten die Zimmer der Kategorie "Donau" gebucht. Die Zimmer waren sehr groß und sehr sauber. Die Ausstattung der Zimmer entspricht der Beschreibung im Katalog. Unser Zimmer im dritten Stock ist bequem mit dem Fahrstuhl zu erreichen.

• Die Qualtiät und Quantität lässt hier keine Wünsche offen. Die Speisen und Getränke sind hervorragend zubereitet. Der Küchenstil ist landestypisch sowie auch international. Die Atmosphäre im Restaurant ist einfach toll.

• Den Service kann man nur als sehr gut beurteilen. Es gab bisher noch nie irgendwelche Beanstandungen. Sollten man zusätzliche Serviceleistungen benötigen (event. Arzt o.ä.) wurde hier sofort weitergeholfen.

• Das Hotel liegt ruhig und direkt am Altwasser der Donau. Der Donauradweg führt direkt am Hotel vorbei. Es macht sehr viel Freude hier mit den Räder zu fahren. Eine zentrale Lage ermöglicht die Ausflüge zu den bekannten Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Zum Einkaufen gelangt man ins nahe gelegene Vilshofen innerhalb von wenigen Minuten. Für einen längeren Bummel bietet sich die Stadt Passau an.

• Wellness
    • Sport

Ein toller Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. So kann man auch einen "Schlechtwetter-Tag" einfach und entspannt aushalten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness