Werner (61-65)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gut und Wir waren nicht das letzte mal da

Super Hotel sehr nette Besitzer und Personal super Frühstück es fehlt an nichts sehr gutes und reichliches Abendessen und man bekommt jeden Wunsch sofort erfüllt.alles sehr gepflegt und sauber.

• Wir hatten den Zimmertyp Donau gebucht mit Parkettboden sehr sauber und schönen Blick auf die Donau

• Wir hatten Halbpension gebucht es war so wie es im Prospekt beschrieben war sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein sehr gutes und reichliches Abendessen mit Vor und Nachspeise mit einer 3.Gänge Menüwahl.Der Speiseraum ist sehr gepflegt und man kann auch wenn man will auf der Terasse frühstücken und speisen

• Das Personal und die Chefin waren sehr nett und haben uns wenn Wir irgend welche Wünsche hatten sofort erfüllt ohne Ach und Weh.

• Gut
  • 4.Std.Anreise .Die Ausflugsziele waren im Umkreis von 30km waren auch in Ordnung kommt halt drauf an was man unter nehmen will.Liegt direkt am Fahrradweg nach Passau und Umgebung

• Wellness
    • Sport

Alles sehr über sichtlich und zusammen sehr schönes und grosses Schwimmbad mit allem was es gibt und3 verschiedene Saunen und eine Rotlichtkabine alles sehr sauber und rein.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness