Top Lage! Zimmer mit Blick auf einem Seitenarm der Donau und direkt am Donauradweg gelegen. Mit Freibad und Hallenbad.
DZ de luxe: Geräumig und gut eingerichtet. Zimmer wurde ordentlich gemacht. Bad war in sehr gutem Zustand, kein Schimmel. Matratzen: eine war super gut, die andere etwas weich, aber noch akzeptabel. Der Balkon ist durchgängig einsehbar (keine Abgrenzung der einzelnen Zimmer), und ziemlich schmal. Für einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen hat es gerade gereicht.
Ü/F: Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Verschiedene Brötchen- und Brotsorten, Kuchen o.Ä., Kaffee/Tee, Rührei, gek. Eier, Wurst/Käse/Schinken reichhaltig und gut, 3 Honigsorten, verschiedene Marmeladen, Obst, Cerealien, Gemüse, Quark, Jogurt, Säfte.....alles da. Zum Abendessen können wir leider keine Angabe machen, haben wir nicht ausprobiert. Atmosphäre war sehr gut, nicht zu laut.
Ü/F war gebucht, und wir hatten jeden Morgen einen Zettel für die abendliche Menü-Auswahl der HP-Gäste auf unserem Tisch liegen. Als wir beim Frühstück nachfragten, ob wir abends auch daran teilnehmen könnten, wurde das aber leider abgelehnt. Lediglich à-la-carte stünde uns zur Verfügung. Schade! Dann sind wir halt jeden Abend in andere Lokalitäten eingekehrt. Fahrradkeller: Leider wurde dieser um 21 Uhr abgeschlossen und man hatte als Gast keinen Schlüssel, wenn man also später mit dem Rad zum Hotel kam, musste man das vorher mit dem Personal absprechen.
Ruhige Lage. Zimmer mit Blick auf einen Seitenarm der Donau. Parkplatz vorhanden, allerdings kam es vor, dass man nach 20 Uhr keinen Parkplatz direkt vor dem Hotel bekam, aber um die Ecke waren noch ausreichend Plätze vorhanden. Direkt am Donauradweg, also einfach losfahren: ca. 25 Km bis Passau, ca. 35 Km bis Deggendorf.
Frei- und Hallenbad, Wellness-Bereich. Alles sauber und ordentlich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Petra |