Tanja (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keine Wohlfühlatmosphäre

Schlecht

Das Hotel ist kein Wellnesshotel wie angeboten, sondern ein "Bushotel", wo Quantität mehr zählt als Qualität. Wir kommen nicht wieder.

• Wir hatten ein Galeriezimmer. Das Zimmer an und für sich ist ganz in Ordnung. Wenn man jedoch genauer hinsieht, bemerkt man die Abnutzung und die nicht perfekte Sauberkeit vor allem im Bad.

• Schlecht
  • Am meisten hat uns geärgert, dass es an den drei Abenden kein einziges Mal Salatbuffet gab, obwohl auf der Homepage steht, dass dies jeden Tag angeboten wird. Als wir das angesprochen haben, kamen fadenscheinige Ausreden wie z.B lohnt sich aufgrund der geringen Gästeanzahl nicht. Dies ist Schwachsinn, wir waren schon in kleineren Häusern und da wurde es auch angeboten. Zudem hätte man das bei Anreise ja sagen können und dann stattdessen vielleicht einen Beilagensalat anzubieten. Die Krönung war dann, dass wir den Beilagensalat dann auch noch extra bezahlen mussten. Von den Inhabern gab es diesbezüglich kein Entgegenkommen oder sonst eine Entschuldigung.

• Schlecht
  • Sehr unpersönlich, kein persönliches Wort, nur die Standardfloskeln. Die Inhaber kaum präsent.

• In Windorf selbst, gibt es nicht viel. Nach Passau ca. 25 Minuten mit dem Auto. Schön ist die Lage am Fluß.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad und Dampfbad ansprechend gestaltet. Was mir nicht gefallen hat, sind die beiden Sauen und der Ruheraum. Die Saunen total alt und eng. Zudem hat bei uns die Bio-Sauna nicht funktioniert. Die finnische Sauna ist viel zu heiß, hat über 100 Grad und so trocken, dass es einem die Luft nimmt. Der Ruheraum ist eigentlich keiner. Ist nicht abgegrenzt. Im Wellnessbereich kam bei uns kein "Wellnessfeeling" auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2018