Birgitt (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Zum goldenen Anker

Schlecht

Nicht sehr groß, Altbaubedingt verwinkelt. Sauberkeit ok. Leistung für DayDreams-Gäste eingeschränkt z.Zt unseres Aufenhalts waren keine Kinder im Hotel. Für Nichtraucher und nicht DayDreams-Bucher sicherlich empfehlenswert.

• Unser Zimmer lag in der 2 Etage, über eine sehr schmale verwinkelte Treppe erreichbar, aber dafür mit Blick auf den Hafen. Das Zimmer hatte, wie gewünscht, Einzelbetten, es war ansprechend möbliert und für 2 Personen gerade ausreichend geräumig. Kleiderschrank (mit Safe) und TV und Garderobe waren vorhanden. Das angrenzende Bad (Dusche/WC) war schön hell durch ein Dachfenster, aber es hatte keine Ablagen außer der kleinen unter dem Spiegel. Zudem hatte die Dusche einen sehr hohen Einstieg und keine Möglichkeit sich beim Ein/Ausstieg festzuhalten. Es war alles sauber und gepflegt

• Das Frühstückbüffet war sehr vielseitig und reichlich bestückt, incl Rührei, Speck und diverse kalte Fischhäppchen. Die Bedienung sehr freundlich. Das Menü (für DayDreams-Gäste) am Abend bot 2 Hauptgerichte zur Auswahl, am 1. Abend war für uns beide etwas dabei, so das wir beide Gerichte hatten. Es war gut schmeckend und für uns auch ausreichend. Als mir am 2. Abend die angeboten Hautgerichte beide nicht zusagten bekam ich (scheinbar widerstrebend) erst ein Wiener Schnitzel und auf Nachfrage (schließlich ist es ein Restaurant für Fischspezialitäten) auch ein Seelachsfilet angeboten, mit den Beilagen vom Sauerfleischgericht meines Mannes. Ansonsten war das Restaurant an jedem Abend gut besucht und alles was serviert würde sah sehr ansprechend aus und schien auch allen sehr gut zu schmecken. Fazit: Das DayDreams-Menü war ok, aber für dieses gute Restaurant ehr 2.Klasse.

• Das die Freundlichkeit des Personals war Personen abhängig, von unpersönlich/ablehnend bis sehr freundlich. Das es ein absolutes Nichtraucherhotel ist wurde meine Frage nach der Möglickeit für Raucher sehr abweisend behandelt und ich wurde vor Hotel verwiesen, wo sich vor 10 Uhr und nach 20 Uhr kein Ascher zur Verfügung stand. Die Bedienung am Abend war höflich, das Empfangs- und Frühstückspersonal sehr freundlich uns zuvorkommend.

• Sehr gut am idyllischen Fischerhafen gelegen. Parkplätze im Hafenbereich vor dem Hotel vorhanden. Diverse Ausflugsziele gut erreichbar.

Bademäntel zur Sauna/Poolbenutzung lagen im Kleiderschrank des Zimmers.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Birgitt