Ich komme schon seit vielen Jahren 1-2x im Jahr für eine Wellnesswoche und fühle mich hier sehr wohl. So habe ich im Sommer auch mit 2 Freundinnen hier ein Wochenende verbracht mit dem einhelligen Ergebnis „das machen wir 2010 wieder“.
Mein EZ ist geräumig und immer top in Ordnung und hat auch Balkon mit Blick auf die Donau.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet sorgt für einen guten Start in den Tag. Bei gebuchter HP gibt es abends Buffet oder 3-4-Gänge-Menü, bei dem spezielle Wünsche aber auch kein Problem sind. Es ist für jeden immer was dabei.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, das auch jederzeit auf Sonderwünsche eingeht. Die Massage- und Kosmetiktermine können vorab gebucht werden und ich genieße die Behandlungen jedes Mal.
Das Hotel ist gut mit dem Auto erreichbar, ebenso wie die Ausflugsziele Passau, Vilshofen, Aldersbach und der Bay. Wald. Direkt an einem Altwasserarm der Donau gelegen ist es ein guter Ausgangspunkt für Spaziergänge entlang der Donau z.B. nach Vilshofen und dort weiter die Vils entlang. Aber auch das „Hinterland“ bietet abwechslungsreiche Wanderwege. Auf der direkt vor dem Hotel gelegenen großen Donauinsel befindet sich die Anlegestelle für die Donauschifffahrt, im Sommer ein herrliches Vergnügen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist mit verschiedenen Saunen, Pool mit Massagedüsen und den Ruheliegen gut ausgestattet und immer tipptopp. Der Bademantel für den Saunabesuch lag immer bereits im Zimmer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |