Erika & Bert (71+)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit Herz und Komfort

Gut

Wir hatten nur Gelegenheit, das Hotel Zum Goldenen Anker für zwei Tage während eines Klassentreffens zu genießen. Das Haus zeichnet sich aus durch Freundlichkeit, absolut guten Service, professioneller Sauberkeit und erstklassiger Küche. Wir hatten Halbpension, die keine Wünsche offen ließ. Das Zimmer, das wir bewohnten, lag weit über dem Durchschnitt anderer mit 3 Sternen eingestufter Hotels. Es gab außer der üblichen großzügigen Austattung von Schlafraum und modern gestaltetem Bad eine über Treppe zu erreichende Loggia mit Couch und großem TV. Wir sind nicht zum letzten Mal da gewesen, um uns zuverwöhnen zu lassen. Zusammenfassend: wir kommen bald wieder

• Großzügig gestaltetes Zimmer mit modernem Bett, Tisch un Sesseln, TV und Loggia mit zweitem Fernseher, viel Stauraum in Schränken und Komoden. Das Bad war neu gestaltet und Dusche und Waschbecken entsprechen heutigem Stand

• Das Hotel umfasst ein großes Speiselokal, das sich über mehrere Zimmer erstreckt. Die Speisen und Getränke sind ohne Tadel, der Koch ist ein Meister seines Faches. Quantität wie Qualität sind überdurchschnittlich. Die Sauberkeit und Hygiene im Lokal sind hervorzuheben. Man fühlt sich wohl im Landhausstil des Hotels und seiner Anmutungen. Die Preise entsprechen der Umgebung, sind jedoch niedriger als in anderen Ferienorten.

• Sehr freundliches Personal, besonders die Chefin, Frau L. . Sauberkeit von Zimmer und Bad war absolut top. Zu Beschwerden gab es keinerlei Anlass.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Donauradweg, dahinter beginnt ein schmales Altwasser. Von dort gelangt man über einen Naturweg zur Donau. Dort befindet sich auch der Schiffsanleger, von wo aus man nach Passau oder nach Deggendorf gelangen kann. Die Einkaufsstadt Vilshofen ist ca 4 km entfert und problemlos mit dem Fahrrad odeb dem Auto erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in die nähere Umgebung oder in den Bayerischen Wald, der direkt dahinter beginnt

• Gut

Es stehen ein kleines Freibad und ein Hallenbad zur Verfügung. Aus Zeitmangel haben wir die Angebote an Wellness und Massagen leider nicht ausnutzen können.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Erika & Bert