- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nur zum Übernachten anl. einer Feier dort. An der Rezeption war auch bei uns niemand. Schlüssel nach Telefonat im Briefkasten gefunden. Das Zimmer fanden wir dann im Hotel gar nicht! Nach weiterem Anruf wurden wir um das Haus rum geschickt und hatten einen separaten Eingang in...den Keller. Fenster waren halbhohe Kellerfenster mit Gitter - direkt davor parkten Autos. Aus dem Eingangsbreiche ging es einige Stufen abwärts in das erstaunlich große und freundlich eingerichtete Schlafzimmer. Sauberkeit o.k. - ein paar Spinnweben - Keller halt. Zur anderen Seite ebenfalls mehrere Stufen abwärts ins Bad. Sauberkeit o.k. - aber nur lauwarmes Wasser und der Charme einer Kaserne mit überstrichenem puren Beton an der Decke.. Eine Heizung im Bad haben wir nicht gefunden - dafür 4 auf Putz verlegte Steckdosen - wie überall im Zimmer. Frühstücksangebot dann am unteren Ende der Erwartung - aber noch o.k.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihre Bewertung, leider sind Sie nicht objektiv und zeichnen ein Zerrbild, das von Ihnen bewohnte Zimmer ist eigentlich ein 50qm großes Appartment, das komplett neu renoviert wurde, Sie versuchen krampfhaft mit Bildern die negativen Dinge rauszustellen ohne die guten auf Bildern zu zeigen. Wir brauchen Bewertungen um unser Haus konstruktiv zu verbessern aber auf Frustbewerter legen wir keinen Wert.