- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Selbst ohne Ansprüche muss man sagen, dass man es heute selbs tin Königsstein nciht erwartet, dass ein Hotel zw. 13 - 15h eine Mittagspause hat, in der man nicht anreisen kann bzw. niemanden findet und im Eingangsbereich landet und dann nciht weiter kommt. Da wir auf einer Hochzeit eingeladen waren und nach der Fahrt uns umziehen mussten, mussten wir das, nachdem wir niemanden antrafen im Flur (!) machen... Das habe ich lange nicht erlebt - aber vielleicht haben wir dann auch zu viel erwartet. Na ja, als Servicebereitschaft würde man das wohl nciht bezeichnen. Die Zimmer sind sehr hellhörig und es war eine große Reisegruppe Jugendlicher mit uns zeitgleich da - das war Pech, aber hat verdeutlicht, dass man alles hörte, sobald sich jemand etwas lauter unterhalten hat. Das Bad ist winzig und die Dusche in einem eher maroden Zustand. Das Frühstück war ok, aber auch hier weder liebevoll noch vielfältig. Daraus könnte man mehr machen und wenn man viele Hotels sieht und vergleichen kann, wird hier ein wenig zu viel Kostenbewusstsein gelebt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut