Sehr schönes renoviertes Hotel mit tollen Zimnmern und Suiten und super Personal. Wir hatten eine der sehr schön eingerichteten Suiten mit wünderschönem Badezimmer. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch. Ein rundum gelungenes Paket für Wellnesstage in der Therme Erding oder ein Shoppingwochenende in München.
Unsere Suite war traumhaft schön mit riesigem Bett, tollem Badezimmer (mit Fußbodenheizung), Flachbildschirm an der Wand, Sky, edler Möblierung, regelbarer Klimaanlage (Schlafzimmer und Bad getrennt). Zustand des Zimmers war super und in keinster Weise zu beanstanden. Ich kann das Erdinger Weißbräu rundum empfehlen, vor allem die Romantiksuite :-)
Direkt im Haus gibt es die Gaststätte. Preise sind in Ordnung, die Portionen nicht übermäßig groß aber völlig ausreichend. Die Qualität war spitze genauso wie der Service. Außerdem gibt es auch noch eine hauseigene Bar, in der wir aber leider aus zeitgründen nicht waren. Das zur Übernachtung gehörende Frühstück war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Die Eierspeisen konnte man bestellen und bekommt sie dann direkt an den Tisch gebracht, genauso beim Kaffee.
Wir wurden immer sehr zuvorkommend und freundlich bedient. Die Zimmer waren immer super sauber. Nur die Wäschereiangeboten fanden wir preislich etwas überzogen, wir mussten zwar nicht waschen lassen aber es wäre bei Socken sicherlich preiswerter gewesen neue zu kaufen ;-)
Nah genug an München für einen ausgeprägten Shoppingtrip. Flughafen auch in der Nähe. Die bekannte Therme in Erding ist ca. 5 Autominuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Rund um Erding gibts wie schon gesagt viel zu tun und zu sehen. Die Therme Erding ist da ein muss :-)
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |