Ein schönes Hotel mit 33 Betten in der Innenstadt von Erding. Der Zustand vom Hotel ist sehr gut und sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Halbpension kann man auch mit buchen wenn man möchte. Gästestruktur ist international. wenn man über TUI bucht und drei Tage dort bleibt ist eine Tageskarte pro Person von der Therme im Preis inbegriffen und ein upgade auf ein größeres Zimmer.
wir hatten ein upgrade auf ein größeres Zimmer. Das WC ist nicht wie üblich im Bad integriert sondern in einem seperaten Raum. Das Bad ist groß bietet zwei Waschbecken, eine Dusche und eine Badewanne.Das Zimmer hat zwei große Kleiderschränke, ein großes Doppellbett, eine Sitzecke mit Sofa und Sessel, einen Schreibtisch mit Inernetzugang (von uns nicht genutzt) und einen großen Flachbild Fernseher den kann man drehen, dass man von der Sitzecke oder vom Bett auch schauen kann. Ein Safe ist vorhanden der nichts extra kostet. Wir waren zufrieden mit der Sauberkeit im Zimmer. Klimaanlage und Minibar ist vorhanden.
Das Hotel hat ein Restaurant mit bayerinschem Ambiente mit mehrern Stuben und einem gemütlichen Biergarten. Die Speisen waren reichhaltig und gut mit bayerischer Küche. Wir fanden die Preise nicht zu hoch. Das gesamte Sortiment der gleichnamigen Brauerei wird dort zu recht günstigen Preisen angeboten.
Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Die Zimmer wurde ordentlich geputzt. Wir waren sehr zufrieden damit.
man kann zu Fuss sämtliche Einkaufsmöglichkeiten von Erding erreichen. Bushaltestelle ist fast vor dem Hotel. S-Bahn-Anschluss ist ca. 5min vom Hotel entfernt und bietet Anschluss nach München. Der Flughafen ist ca. 15-20min entfernt. Die Entfernung zur Therme ist ca.5min mit dem Auto. Ein Shuttleservice zu den Thermen und Flughafen wird auch angeboten.
- Wellness
- Sport
Die Therme Erding ist mit dem Auto ca. 5min entfernt und bieten dort ein Rutschparadies (Galaxy), ein Thermenparadies, eine VitalOase und eine große Saunalandschaft. Dort kann man gut Wellness machen. Das Hotel gibt auf die Entrittspereise 5%.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |