- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Transfair zur Therme ohne Probleme mit dem "hauseigenen Shuttelservice" für 16 €.. Können leider zu Behindertenfreundlichkeiten nichts dazu sagen, da wir nicht selbst betroffen sind - den Eindruck nach, aber gut. Zimmergröße ohne Probleme, wenn man ein seperates Kinderbett bräuchte - wir haben keines gebraucht, da wir ohne Kinder unterwegs waren :) Bei "kleinen Unannehmlichkeiten oder Probleme" sollte man SOFORT das Personal kontaktieren, die so schnell wie möglich Abhilfe schaffen werden!!!! Aufmerksames Personal und Servicekräfte! Bei der Speisekarte ist für jeden etwas dabei (Vegetarier, "kein Schweinefleisch"-Esser, und auf Allergien wird auch Rücksicht genommen, wenn man diese Anspricht!). In der Gaststätte sollte man vorher einen Tisch reservieren - bei 1-3 Personen bekommt man aber auch kurzfristig einen Platz. Ein "kleiner Abstecher" zur Schokoladen-Werkstatt lohnt sich auf jeden Fall (Lange Zeile 23) !!! Einem weiteren Besuch und Reservierung steht von unserer Seite her nichts im Wege, außer: wir finden keinen gemeinsamen Urlaubstermin im Freundeskreis, da wir unterschiedliche Urlaubssperre haben ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut