- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Stammgäste im "Erdinger Weissbräu" haben wir wieder einen sehr schönen und äußerst erholsamen Kurzurlaub am vierten Adventswochenende in Erding verbracht. Wir waren wieder rundum zufrieden und konnten uns in den vier Tagen bestens von der Hektik der letzten Wochen des Jahres sowie dem alljährlichen Vorweihnachtsstress erholen! Einzig und allein das Wetter hätte dürfen etwas winterlicher sein, aber da kann niemand etwas dafür. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen...insbesondere die tolle Teeauswahl sowie die leckeren Backwaren sorgen für einenguten Start in den Tag; ebenso konnten wir an allen drei Abenden unseres Aufenthaltes in der Gaststätte des Erdinger Weissbräu wieder die hervorragende bayrische Küche geniessen und in der sehr geschmackvoll weihnachtlich dekorierten Gaststube muss man sich einfach wohlfühlen. Und die großzügige und traumhaft schöne Romantik-Suite hat unseren Aufenthalt wieder zu einem echten Erlebnis werden lassen...es war einfach wieder Erholung pur für uns und wir freuen uns schon jetzt wieder auf den nächsten Aufenthalt in Erding!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut