- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere vierköpfige Familie verfügte über zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür und somit 2 Bädern. Des Weiteren stand uns ein sehr geräumiger Wintergarten mit direktem Zugang zum Pool- und Saunabereich zur Verfügung. Wir konnten jederzeit von unseren Zimmern aus diese Einrichtungen nutzen. Um die Hotelanlage herum befindet sich eine Minigolfanlage sowie ein Tierfreigehege. Der Ort selbst ist sehr ruhig. Wir haben Halbpension gebucht mit einem sehr zufrieden stellenden Frühstücksbuffet, für das der Kellner stets alle Wünsche erfüllte. Abends stand uns die Bierklause mit einem Zweigängemenue zur Verfügung. Sämtliches Personal war sehr freundlich und auch sehr aufmerksam. Der kleine Nachteil, dass Ausflüge von Höckersdorf aus in Richtung Dresden nur mit dem Bus möglich waren, tat uns nicht weh, da wir ja mit dem Auto angereist waren. Ausflüge nach Dresden können von Edle Krone (hier nur Bahn) oder noch besser vpm Tharand (Regionalbahn und S-Bahn) aus gestartet werden. Wir können dieses Hotel für Familien mit Kindern nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut