Bettina (41-45)
Verreist als Freunde • April 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Außergewöhnliches Ambiente in schöner Landschaft

Kleines, ruhiges, gut geführtes Familienhotel in schönen alten Gemäuern. Schöne, themenbezogene Zimmer (Turmzimmer, Grafenzimmer, Zofenzimmer usw.)

• Wir habem im schönen Turmzimmer mit Aussicht auf die Rheinebene gewohnt. Die Zimmer sind schön und stilvoll ausgestattet. Das außergewöhnliche Ambiente (alte Gemäuer usw.) hat uns sehr gut gefallen.

• Wir haben jeden Tag dort gegessen und es war immer sehr lecker und das Preis/Leistungsverhältnis stimmte total. Gemütlich haben wir in dem Kaminzimmer gespeist. Das Frühstück war gut. Es hat nichts gefehlt (vielleicht mal eine Scheibe Pfälzer Leberwurst o. ä.). Aber wir waren auch fast alleine im Hotel.

• Gut
  • Das Hotel wird von der Familie Hahn sehr persönlich geführt. Sehr freundliche und hilfsbereit. Wir haben uns hier sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.

• Das Hotel liegt an einem Hang von Neuleiningen, mit schönem Blick auf die Weinberge und die Rheinebene. Der kleine Ort Neuleiningen ist sehr schön mit alten Häusern und einer alten Burg. Nun war das Wetter als wir dort waren nicht gerade einladend zu Sparziergängen (Schnee, Wind und Regen). Hat aber trotzdem Spaß bereitet durch den Ort zu schlendern. Es war auch um diese Jahreszeit dort nicht viel los. Man kann von dort aus schöne Wanderungen unternehmen. Wir haben einen Winterspaziergang durch den Wald gemacht.

war nicht erforderlich, da hier Wandern angesagt ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2008