Hotel mittlerer Größe, in den letzten Jahren erst renoviert, sehr sauber. Bayrische Gemütlichkeit mit modernem Ambiente. Halbpension zu empfehlen, jedes Alter vorhanden
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf die Wiese hinterm Haus. Zimmer war geschmackvoll eingerichtet mit großem Flachbildschirm, Balkonmöblierung, sehr schönem großen Bad mit Dusche und Fenster.
Schöner Biergarten mit schattigen Plätzen, größere Gaststube, außerdem noch Tagungsräume. Wir hatten Halbpension gebucht: vorher jeweils 1 Suppe und Wahl aus 3 warmen Gerichten: bayrische Hausmannskost und moderne Küche - für jeden etwas dabei (auch schweinefleischlos/vegetarisch), hinterher Dessert. Biergartenatmosphäre, wird auch von Einheimischen besucht (mit "Stammtisch") was wir als angenehm empfanden. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Getränkepreise günstiger als in Sachsen (!) Es werden nur wenige Weine angeboten.
Familiengeführter Betrieb, Personal mit nettem unaufdringlichem Umgangston, Wünsche werden gern erfüllt. Fahrräder können ausgeliehen werden.
Direkt an der Straße nach Kipfenberg gelegen, war aber nicht störend. Gute Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto/Fahrrad. Zentrum von Kipfenberg mit Cafes und Biergärten ca. 1,5 km entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Romy |