Der blaue Hecht ist eigentlich ein Gasthof, bietet jedoch auch 12 Zimmer zur Übernachtung an. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Frühstück war inklusive. Da wir dort anlässlich einer Hochzeit übernachtet haben und vermutlich alle Zimmer durch unsere Gesellschaft belegt waren, können wir zur normalen Gästestruktur nichts sagen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Unser Zimmer war neu renoviert und sehr gemütlich. Es gab ein Doppelbett und einen Tisch mit Stühlen. Das (schon etwas ältere) Bad war getrennt in Toilette und Badezimmer mit Dusche und Waschbecken. Duschgel war vorhanden.
Zum Frühstück gab es Kaffee, Saft und Tee. Brot, Brötchen, weichgekochte Eier, Wurst, Käse, Marmelade usw. Alles schmeckte, vermisst haben wir nichts. Das Abendessen bei der Hochzeit war mehr als nur sehr lecker.
Das Personal war freundlich. Über die Zimmerreinigung können wir nichts sagen, da wir nur eine Nacht dort verbracht haben. Beim Frühstück wurde jeder Gast gefragt, ob er ein weichgekochtes Ei möchte.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Kipfenberg-Grösdorf im Altmühltal (zwischen Nürnberg und Ingolstadt). Von der A9 ist man in wenigen Minuten dort. Im Altmühltal kann man vieles unternehmen, z. B. Kanufahren, Radfahren usw. Es sind sehr viele Parkplätze vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Anke und Andi |