Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Ideal für Städte

Gut

Das Zimmer war schön geräumig. Wir hatten einen schönen Blick auf den wunderschönen Marktplatz. Die Zimmereinrichtung ist sehr individuell. Man spürt den Charme des 250 Jahre alten Gebäudes. Das Haus ist zwar alt, aber sowohl Zimmer als auch Restaurant waren sehr sauber. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet ließ für uns keine Wünsche offen. Die Gäste waren unterschiedlicher Nationalität und hatten z.T. Schwierigkeiten unseren guten Morgen Gruß zu erwidern aber da kann das Hotel leider nichts dran ändern). Insgesamt ein durchaus weiterempfehlenswertes Hotel, welche wir bestimmt wieder buchen würden. Ideal für Stadterkundungen. Sehr nett geführt. Netter Service war eine kostenfreie Flasche Wasser!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig. Die Möblierung fast antik aber zweckmäßig. Es gab einen Fernseher, eine Minibar und im Bad eine Fön. An den ersten beiden Tagen hatten wir etwas schwankenden Wasserdruck.

• Gut
  • Frühstücksbuffet beinhaltet diverse Müsli und Marmeladensorten. Gekochtes und gerührtes Ei, gebratenen Schinken, kleine Frikadellen, diverse Aufschnitt und Käsesorten, frisches Obst, Sekt, Lachs, Brötchen, Toast, Knäcke- und Graubrot, Quark....

• Das Personal an der Rezeption und auch im Service war ohne Ausnahme freundlic h und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war ebenfalls nicht zu beanstanden.

• Super zentral gelegen. Gute Restaurants in der Nähe! Der Parkplatz war etwas schwer zu finden, was aber mehr an der verwinkelten Stadt liegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife