Das Hotel besteht aus zwei altehrwürdige Gebäuden. Geschätze Kategorie: 3 Sterne plus. Ein Lift gibt es nicht, jedoch ist das Personal behilflich beim Gepäck.
Das gebuchte Doppelbett-Zimmer war groß und sehr gemütlich. Es verfügt über ein Badezimmer mit Dusche und Badewanne.
sehr ausreichendes und vielfältiges Frühstück; es gibt zwei Frühstücksräume, jedoch haben wir immer nur den selben genutzt.
Freundlicher Empfang, korrekter Zimmerservice. Es gab sogar eine angenehme Überraschung im Zimmer :-)
Das zentral gelegene Hotel eignet sich besonders für den Besuch von Quedlinburg und Ausflug in die Umgebung. Öffentlicher Nahverkehr: Entfernung zum Bahnhof (Zug/Bus-Knotenpunt) ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß (das Taxi war wegen Zufahrtbeschränkungen nicht viel schneller). Bushaltestelle in Richtung Blankenburg in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Möglicherweise gibt es noch innerstädtischen Busverkehr, diesen haben wir jedoch nicht bewußt wahrgenommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kosmetik- und Beautyprogramme werden im Nachbarhaus angeboten, haben wir jedoch nicht genutzt. Andere Freizeitangebote im Hotel sind mir nicht bekannt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |