Björn (56-60)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral gelegenes Hotel mit eigenem Fahrradverleih

Gut

Gute Lage, sehr nettes Personal, eigener Radverleih, gut restaurierte Zimmer, sehr gutes Frühstücksbüffet zum fairen Preis.

• kleines Bad, aber funktionell eingerichtet, TV inkl. Sky

• Sehr gutes Frühstücksbüffet, abends keine Essensmöglichkeit

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Guter Startpunkt für die Mountainbike Tour (Andernach, Bad Breisig, Laacher See, Andernach)

• Gut

Wandern und Radfahren und Stadtbesichtigung Koblenz……

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Björn

Lieber Björn, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Es scheint, als hätten Sie die zentrale Lage unseres Hotels sehr geschätzt und die Mountainbike-Tour sowie andere Aktivitäten in der Umgebung genossen. Wir möchten unseren Gästen stets eine breite Palette an Freizeitmöglichkeiten bieten. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zur Gastronomie zur Kenntnis genommen. Wir legen großen Wert auf das Frühstück und sind froh zu hören, dass Sie es genossen haben. Für Gäste, die abends essen möchten, bieten wir gerne Empfehlungen für Restaurants in der Umgebung. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Freunde bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.